ᐅᐅ [5-Sterne Ratgeber] Pilze einfrieren, Pilze trocknen und weitere ᐊᐊ

Pilze konservieren – aber richtig!

 

Pilze konservieren

© ali­c­ja­ne / Foto­lia

Es pas­siert ein­fach immer wie­der…!

Der Tag war lang, die Zeit ver­ging schlei­chend und die Pil­ze spran­gen nahe­zu von selbst ins Pilz­körb­chen. Vor allem wäh­rend der jähr­li­chen Pilz­sai­son stellt sich für zahl­lo­se Pilz­fans im Anschluss an die Pilz­su­che fol­gen­de Fra­ge:

Was kön­nen wir mit den Pil­zen machen, wel­che wir nicht frisch ver­ar­bei­tet bekom­men? 

Weg­wer­fen? Bit­te nicht! Kon­ser­vie­ren lau­tet das Zau­ber­wort! Das Gute dar­an, man kann kon­ser­vier­te Pil­ze noch vie­le Mona­te spä­ter geschmack­voll zube­rei­ten – vor­aus­ge­setzt sie wer­den gewis­sen­haft Kon­ser­viert und anschlie­ßend unter geeig­ne­ten Bedin­gun­gen gela­gert. Pil­ze bie­ten zahl­rei­che Mög­lich­kei­ten zur Kon­ser­vie­rung.

Wir haben für Sie eine umfang­rei­che Rat­ge­ber-Rei­he zur Kon­ser­vie­rung ver­fasst.

 

 

Stichwort Cloud

 

  • Pil­ze ein­frie­ren
  • Pil­ze trock­nen
  • Pil­ze ein­ko­chen
  • Pil­ze ein­sal­zen
  • Pil­ze pul­ve­ri­sie­ren
  • Pilz­pul­ver
  • Pil­ze ein­le­gen
  • Pfif­fer­lin­ge trock­nen
  • Cham­pi­gnons trock­nen
  • Cham­pi­gnons ein­frie­ren
  • Stein­pil­ze ein­frie­ren
  • Fri­sche Pil­ze ein­frie­ren

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